Padellata di quinoa e fagioli rossi

Padellata di quinoa e fagioli rossi

Padellata di quinoa e fagioli rossi

la quinoa è un super alimento, lo inseriamo nella famiglia dei cereali anche se non è un vero e proprio cereale.

Poco importa cosa sia, quello che conta è che fa bene, nutre, fortifica, rende gustosi i nostri piatti e ci aiuta ad equilibrare i nostri piatti.

la proposta di oggi è vegetariana: abbiamo abbinato la quinoa ai fagioli e il risultato è davvero gustoso quanto semplice da realizzare!

ingredienti:

Quinoa Reale

Cipolla

Aglio

Fagioli rossi

acciughe

gomasio

prezzemolo tritato

olio extravergine di oliva

paprica dolce

Come fare:

in una padella rosolare con un filo di olio un trito di prezzemolo, acciuga, aglio e cipolla.

Aggiungere successivamente la quinoa tenuta a bagno un paio d’ore affinché possa cuocere più rapidamente.

Fare rosolare il tutto asciugando gli ingredienti.

Aggiungere i fagioli rossi e ricoprire a filo con acqua calda.

Fare cuocere a cottura della quinoa.

Disporre nel piatto di servizio decorando con poco gomasio, prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

 

segui i nostri corsi pratici!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*