Insalata croccante al primo sale

Insalata croccante al primo sale

Una ricetta molto veloce e facile da realizzare, anche per chi non è un maestro dei fornelli.

In sostanza è un piatto unico che può essere arricchito a vostro piacimento oppure messo a inizio pasto per dare una marcia in più alla vostra giornata!

cosa serve:

  • 100 g di primo sale
  • 4 coste di sedano verde
  • 1 mela Granny Smith
  • 10 gherigli di noce
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • Per accompagnare 2 fette pane di segale

come fare:


Aiutandovi con un coltello eliminate i filamenti del sedano, quindi sgranate la melagrana e tagliate tutti gli ingredienti a cubetti.
Se volete potete lasciare anche la buccia della mela. Mescolate tutto in una ciotola e lasciate a riposo per una decina di minuti.
Non serve aggiungere sale, il formaggio è già abbastanza saporito.
Condite con poco olio extravergine di oliva e il gioco è fatto!

Potete accompagnare l’insalata con 2 fette di pane di segale.

 

3 Commenti

  1. patrizia robello

    Mi piace moltissimo!!! Grazie per la ricetta!

     
  2. Ricetta semplice, buona e soprattutto salutare.

     
  3. Molto buona.Salutare,semplice e gustosa.Mi piace!

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*