Zucca e mele: crema con caprino e crostini di pane integrale

Zucca e mele: crema con caprino e crostini di pane integrale

Zucca e mele: crema con caprino e crostini di pane integrale

Spesso le persone che seguono il nostro site alimentare ci scrivono chiedendo aiuto per risparmiare tempo nella preparazione delle pietanze per loro e per i loro cari.

Cerchiamo quindi di concentrare il massimo del sapore nel minor tempo possibile, consapevoli della vita frenetica di tutti i giorni.

Questa ricetta unisce alla perfezione tutto quello che serve: sapore, originalità, estetica e equilibrio.

Provate a realizzare questo piatto a base di zucca, la sua semplicità è disarmante ma l’effetto scenico e il gusto sono mozzafiato!

Ingredienti:
500 g di zucca gialla e matura
200 g di mele
200 g di pane integrale a fette
200 g di porri
50 g di caprino fresco
olio extravergine di oliva
salvia
sale
pepe

Come fare:

pulire e tagliare a pezzi sia la zucca che la mela.
Lavare e affettare il porro per poi farlo rosolare in una casseruola capiente con pochissimo olio.
Aggiungere ai porri dopo alcuni minuti di cottura la zucca e le mele.
Lasciare rosolare ancora un pochino quindi unire salvia tritata, poco sale e poco pepe.
Ricoprire le verdure con acqua calda e fare cuocere per venti minuti circa a fuoco vivace.
A parte tostare il pane dopo averlo tagliato a cubetti di un centimetro di lato.
Una volta che zucca e mele saranno cotte si frulleranno al mixer insieme al caprino.
Servire accompagnando con i crostini di pane.

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